• Posted by : SMP Negeri 2 Jatrisari Senin, 19 September 2016

Kegiatan Shalat Dzuhur Berjamaah Rutin
    SMP Negeri 2 Jatisari

Alhamdulillahirrabbilalamiin, puja dan puji syukur kami kepada Allah SWT yang telah memberikan kami nikmat tak terhingga, sehingga perbaikan mushala di SMP Negeri 2 Jatisari telah hampir selesai dan bisa digunakan untuk kegiatan ibadah siswa/i dan seluruh warga sekolah. Maka dari itu, kesiswaan SMP Negeri 2 Jatisari dibantu para guru membuat jadwal shalat berjamaah rutin. Akan tetapi karena mushala tidak bisa menampung seluruh siswa/i untuk shalat berjamaah dzuhur, maka dibuatlah jadwal shalat berjamaah yang dimulai hari Senin-Sabtu dengan 2-3 kelas perhari. Jadwal di hari Jumat diliburkan agar siswa/i bisa shalat jumat di kampungnya masing-masing dan khusus hari Sabtu ada pengajian rutin BTQ (Baca Tulis Quran) dengan pembelajaran tajwid. Berikut jadwal Shalat  Dzuhur Berjamaah tahun ajaran 2016/2017:

HARI
    KELAS