• Posted by : SMP Negeri 2 Jatrisari Selasa, 16 Februari 2021

Alhamdulilah... Ini merupakan hasil dari pembelajaran di SMP Negeri 2 Jatisari yang menanamkan pendidikan karakter yang menekankan kepada rasa empati dan peduli terhadap sesama yang bersifat suportif secara langsung maupun tidak langsung. Bisa kita lihat para peserta didik belajar memberikan bantuan terhadap korban banjir sesuai kondisinya dan ikut membantu membersihkan sisa-sisa banjir di sekolah. Kami sangat mengapresiasi semua kepedulian peserta didik terhadap menyikapi bencana banjir yang sudah terjadi. Semoga peserta didik kami menjadi calon generasi bangsa yang peduli terhadap sesama dan berguna bagi bangsa, negara serta agama.

Berikut ini merupakan foto-foto peserta didik memberikan bantuan terhadap korban banjir:

Berikut ini merupakan foto-foto peserta didik yang  ikut membantu membersihkan sisa-sisa banjir di sekolah: