• Posted by : SMP Negeri 2 Jatrisari Minggu, 01 Agustus 2021

Silakan isi daftar hadir sesuai dengan kelas dan namanya masing-masing dengan foto terbaru yang minimal di buku catatannya (jikalau sudah dapat buku paket, dengan buku paket juga) tertulis NAMA, KELAS, TANGGAL, MAPEL dan TUGAS keberapa serta memakai seragam dengan ketentuan:

• Senin: Putih - Biru memakai dasi
    • Selasa: Batik Sekolah
    • Rabu: Batik Karawang
    • Kamis: Pramuka memakai kacu
    • Jum'at: Baju muslim

Catatan: Pas pelajaran PJOK (Olah raga) pakai baju olah raga!

Foto bisa dicek ya oleh guru mapel dan jika kalian salah atau ditegur guru mapel maka harus mengajukan delete absen sebelumnya (ribet, makanya absen yang bener sesuai aturan) sebaliknya jika kelas kalian absennya belum direkap oleh guru mapel, maka kalian harus menghubungi guru mapel untuk merekapnya.

Daftar hadir 1 hari sesuai mata pelajaran jikalau ada 3 mata pelajaran maka kalian harus mengisi daftar hadir sebanyak 3x ke formulir daftar hadir berdasarkan mata pelajarannya. Kehadiran kalian akan terhitung dan terakumulasi pada semua mapel jangan sampai alpa 1x pun, 1 hari alpa maka terhitung 3x alpa sesuai mata pelajarannya. Jadi, harus rajin ya. Ketika kalian izin atau sakit maka harus menyertakan foto kalian izin ke mana dan pas terbaring sakitnya ya.

Berikut tempat mengisi daftar hadir sesuai mata pelajaran:

Kelas VII