• Posted by : OSIS SMP Negeri 2 Jatisari Senin, 15 November 2021

Assalamualaikum, Hai teman-teman semua

Alhamdulillah Pemilihan Umum Ketua OSIS SMPN 2 JATISARI  Periode 2021-2022 telah dilaksanakan Selasa kemarin. Berdasarkan hasil rekapitulasi suara, calon nomor urut 2, Adinda Rahayu memperoleh jumlah suara tertinggi yaitu dengan jumlah suara 171.
    Dan ini dokumentasi kami saat menghitung suara pemilihan umum calon ketua OSIS SMPN 2 JATISARI.

Pertama, Kami melakukan penghitungan di ruangan tertutup, Sehingga calon ketua OSIS tidak mengetahui proses voting tersebut.

Dan yang kedua, kami mencatat hasil voting di papan tulis.

Dan yang terakhir, Inilah hasilnya !!!

Dengan hasil ini, Adinda Rahayu berhasil menjadi Ketua OSIS terpilih SMPN 2 Jatisari

Dan ini hasilnya selamat untuk Adinda Rahayu telah terpilih menjadi ketua OSIS SMP Negeri 2 Jatisari .
    Semoga bisa menjadi pemimpin yang bertanggung jawab dan bisa menetapkan anggota tersebut . Dan semoga bisa memancarkan nama baik SMP Negeri 2 Jatisari .!!

Sekali lagi selamat untuk Adinda Rahayu semoga organisasi OSIS sekarang lebih baik lagi dari sebelumnya .

Dan di langsungkan pemilihan ketua MPK dan berikut ketua MPK Periode 2021/2022 .

Selamat untuk Siti Nurjamilah telah terpilih menjadi ketua MPK .
    Semoga bisa bertanggung jawab atas kerjanya.

Kepemimpinan adalah kapasitas untuk menerjemahkan visi menjadi kenyataan.

Dari kata kata di atas tersebut adalah semoga visi yang di inginkan tersebut menjadi nyata dan tercapai sesuai keinginan.

Terima kasih kepada seluruh siswa/i dan bapak/ibu guru yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan Pemilu Ketos dan ketua MPK 2021. Semoga dengan hasil ini dapat menjadikan OSIS/MPK SMPN 2 Jatisari menjadi organisasi internal yang mampu membawa sekolah ke arah yang lebih baik.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, Semoga bermanfaat. Terimakasih.
    Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Oleh :