• Posted by : SMP Negeri 2 Jatrisari Kamis, 25 November 2021

SMP Negeri 2 Jatisari - Peringatan Hari Guru Nasional 2021 di SMP Negeri 2 Jatisari berlangsung dengan lancar berkat dari kerjasama Mahasiswa Kampus Mengajar dengan OSIS dan MPK meskipun persiapannya serba mendadak. Guru yang hadir dengan balutan kemeja PGRI menyaksikan persembahan nyanyian dari OSIS - MPK dengan lagu Hymne Guru dan Guruku Tersayang, selain itu ada pula persembahan Baca Puisi dari Kaila OSIS kelas 7. Setelah memberikan persembahan semua murid bersalaman satu persatu kepada Guru yang hadir dan menerima kado dari murid-murid nya. Para Guru sangat merasa bahagia meskipun pembelajaran yang dilakukan kebanyakan daring akan tetapi murid masih tetap ingat hari spesial Guru-Gurunya. Kegiatan ditutup dengan foto bersama, berikut dokumentasi yang terkumpul:

Demikianlah acara Peringatan Hari Guru Nasional 2021 di SMP Negeri 2 Jatisari.

Oleh: