• Posted by : SMP Negeri 2 Jatrisari Jumat, 24 Desember 2021

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah SMP Negeri 2 Jatisari telah melaksanakan acara perpisahan mahasiswa kampus mengajar pada hari Rabu, 22 Desember 2021. Acara ini dilaksanakan untuk menghargai pelepasan para mahasiswa yang telah menjalankan program kampus mengajar di SMP Negeri 2 Jatisari selama 6 bulan. Acara ini berjalan dengan lancar. Ada pun dokumentasi pada acara sebagai berikut:

• Foto perpisahan mahasiswa bersama Kepala SMP Negeri 2 Jatisari. Mahasiswa menyerahkan plakat sebagai tanda penghargaan.
    • Dokumentasi ketika Mr Eka memberikan testimoni
    • Testimoni dari Deswina Pitriyani dan Azqia Kirani Galih
    • Penampilan dari Zihan Aprilia dan Muhammad Rizky Ramadhan menampilkan tarian jaipong

• Persembahan lagu dari Dina Maelani Putri dan Kaila Zahrotussita

• Guru-guru mengikuti acara dengan khidmat tetapi tetap ceria.
    • Foto murid-murid mengikuti perpisahan mahasiswa di SMP Negeri 2 Jatisari dengan tertib.

Itulah acara perpisahan dari Mahasiswa Kampus Mengajar. Semoga semua pengalaman, ilmu dan karyanya dapat diteruskan oleh ekosistem SMP Negeri 2 Jatisari terutama guru dan murid.