• Posted by : SMP Negeri 2 Jatrisari Minggu, 24 April 2022

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillahirobbil'alamin SMP Negeri 2 Jatisari telah melaksanakan kegiatan Ujian Sekolah (US) akhir kelas IX tahun pelajaran 2021-2022. Kegiatan ini dilaksanakan secara semi daring, yang dimana murid diwajibkan untuk ke sekolah kemudian melaksanakan US secara daring menggunakan handphon. Seperti biasa, kegiatan dilakukan dengan membagi 2 sesi, murid juga dihimbau untuk mematuhi protokol kesehatan yang sudah dianjurkan seperti memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dan di checkup suhu sebelum masuk ke lingkungan sekolah. Dan berikut beberapa dokumentasi pada saat pelaksanaan:

Dokumentasi Video

Dokumentasi Foto

Kegiatan terlaksana dengan lancar dan murid dapat mengikuti US secara tertib. Hal yang diharapkan semoga para murid mendapatkan hasil ujian sekolah yang memuaskan, dan semua dapat meraih kelulusan dengan nilai yang maksimal.