• Posted by : SMP Negeri 2 Jatrisari Jumat, 27 Januari 2023

Setiap hari jumat siswa-siswi SMP Negeri 2 Jatisari selalu melaksanakan pengajian rutin yang selalu dipimpin oleh Bapak Umar, S.Ag. Pengajian ini biasanya selalu dilaksanakan pada pagi hari. Agar barisan tertib dan teratur, mereka diatur pihak OSIS dan MPK.

Berikut dokumentasi dari kegiatan tersebut:

Disini guru-guru dan staff TU juga mengikuti kegiatan, mereka duduk di tempat yang sudah disediakan.

Setelah pengajian, murid-murid juga menyisihkan uangnya untuk infaq masjid, yang dipimpin oleh OSIS.

Setelah seluruh kegiatan terlaksana, para siswi perempuan dibagi obat tablet tambah darah oleh PMR, yang dipimpin oleh Ibu Puspa Puspita Dewi, S.Pd.

Alhamdulillah seluruh kegiatan terlaksana dengan lancar terkendali tanpa kendala, semoga kedepannya para siswa-siswi lebih bersemangat dan tertib untuk mengikuti kegiatan selanjutnya. Amin YRA.

Keterangan redaksi
    Penulis: