• Posted by : Tim IT SMP Negeri 2 Jatisari Jumat, 10 Maret 2023

Outing Class merupakan kegiatan pembelajaran di luar sekolah dengan memanfaatkan tempat wisata sebagai sarana pembelajaran. SMP Negeri 2 Jatisari melaksanakan kegiatan outing  class pada hari Kamis, 09 Maret 2023 di Bandung. Kegiatan tersebut diikuti oleh kelas 7 dan 8, mereka berkumpul di tempat Balai Desa Pacing dan melaksanakan doa bersama agar diberi keselamatan sampai tujuan. Terjadi beberapa kekurangan, mulai dari kesalahan teknis bus sampai pelayanan dari pihak bus, tetapi kekurangan tersebut sudah diselesaikan secara kekeluargaan oleh pihak sekolah dan panitia yang diketuai oleh Bapak Rudi Alamsyah, S. Pd. Lokasi yang dituju awalnya ada 3, yakni Museum Sribaduga, The Great Asia Africa, dan Cihampelas Walk Mall. Namun, dikarenakan beberapa kondisi hanya 2 lokasi yang dapat dikunjungi. Berikut ini adalah beberapa dokumentasi dari kegiatan outing class tersebut:

Demikian beberapa dokumentasi dari kegiatan outing class tahun ini. Semoga SMP Negeri 2 Jatisari dapat melaksanakan kegiatan outing class tahun berikutnya dengan aman, nyaman, lancar, terkendali, dan seru tentunya. Amin YRA. Terimakasih.
    Wassalamu'alaikum Wr. Wb