• Posted by : Tim IT SMP Negeri 2 Jatisari Rabu, 31 Mei 2023

JATISARI - SMP Negeri 2 Jatisari melaksanakan kegiatan perpisahan kelas 9 TA 2022/2023 pada hari Selasa, 30 Mei 2023 yang dilaksanakan di Situ Patenggang, Ciwidey Bandung. Kegiatan tersebut terdiri dari acara inti, hiburan, lalu bersenang senang secara terpisah. Kegiatan ini merupakan kegiatan terakhir kelas IX. Meskipun tidak semua murid mengikuti tetapi sebagian besar murid mengikuti acara perpisahan yang diadakan di luar lingkungan sekolah ini. Berikut ini merupakan susunan acara sekaligus dokumentasi dari kegiatan perpisahan berikut:

• Pembukaan oleh MC

• Pembacaan ayat suci Al-Qur'an

• Sambutan oleh Kepala Sekolah, Komite Sekolah, Kesiswaan, dan Perwakilan murid kelas IX

• Laporan panitia acara

• Penyambutan pengantin dan pemasangan medali

Guru-gurunya juga gak kalah eksis, nih.

Demikian dokumentasi-dokumentasi yang dapat diambil dari acara perpisahan tersebut. Alhamdulillah acara berjalan dengan cukup lancar dari awal hingga akhir meskipun terjadi beberapa kendala yang terdapat pada acara tersebut, tetapi panitia penyelenggara dapat menghandle kendala tersebut.Perpisahan ini bukanlah akhir, tapi adalah langkah awal untuk membangun masa depan. Semoga kelas IX yang akan lulus mendapatkan nilai sesuai harapan dan dapat melanjutkan sekolah dengan baik dan dapat mengharumkan nama SMP Negeri 2 Jatisari. Amin YRA. Terima kasih.

{ 1 komentar... read them below or add one }