• Posted by : Tim IT SMP Negeri 2 Jatisari Jumat, 12 Mei 2023

JATISARI - SMP Negeri 2 Jatisari melaksanakan ujian sekolah kelas 9 tahun ajaran 2023/2024 dari hari Senin, 08 Mei sampai dengan Jumat, 12 Mei 2023. Ujian dilaksanakan menggunakan kertas dan murid mengisi melalui kertas LJK. Dari masing-masing ruangan ujian, terdapat guru yang mengawasi jalannya ujian agar tetap terlaksana dengan tertib dan teratur. Berikut ini ialah dokumentasi-dokumentasi yang dapat diambil dari hari pertama ujian:

Demikian dokumentasi-dokumentasi dari kegiatan ujian sekolah tersebut. Alhamdulillah para murid mengikuti kegiatan dengan tertib, senang hati, dan juga dengan mematuhi peraturan sekolah yang sudah disediakan. Semoga di kegiatan ujian sekolah tahun depan kita dapat melaksanakan kegiatan seperti kali ini tanpa kendala. Terimakasih.