• Posted by : Tim IT SMP Negeri 2 Jatisari Rabu, 19 Juli 2023

Alhamdulillah SMP Negeri 2 Jatisari Telah Melaksanakan Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) pada tanggal 17 juli 2023. Para peserta didik mengikuti kegiatan ini dengan baik dan tertib sebelum itu kita juga melaksanakan Upacara Apel Penyematan Tanda Peseta didik berikut foto dokumentasi pasca upacara Apel Penyematan Tanda Peserta Didik:

Semua Peserta didik mengikuti upacara apel dengan baik dan tertib. Setelah Upacara selesi di lanjutkan dengan pemberian materi oleh Guru-Guru SMP Negeri 2 Jatisari. kegiatan ini berlangsung lancar karena adanya arahan dari osis dan pembina OSIS.

Demikian potret dokumentasi dalam acara Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS). Allhamdullilah acara ini berjalan dengan lancar dan tertib, meskipun ada beberapa kendala yang terjadi dalam kegiatan ini, semoga kedepannya bisa lebih banyak lagi peserta didik yang masuk.AminYRA.Terima kasih.

Hermalia Andini
    Fitra Barkah Ramadhan