• Posted by : Tim IT SMP Negeri 2 Jatisari Senin, 02 Oktober 2023

JATISARI - SMP Negeri 2 Jatisari telah memperingati Hari Batik Nasional pada hari Senin tanggal 02 Oktober 2023. Semua murid melaksanakan upacara yang di tugaskan oleh kelas 8D yang dibina oleh Bpk Ade Haerul S, Pd dan semua siswa siswi diwajibkan memakai pakaian batik, ada beberapa murid yang dihukum karena mengobrol saat upacara berlangsung. Berikut potret dokumentasi dari kegiatan tersebut:

• Pelaksanaan Upacara Bendera

• Potret siswa yang dihukum

• Sesi foto bersama

Sekian info dari kegiatan memperingati Hari Batik Nasional di SMP Negeri 2 Jatisari, Semoga Hari Senin depan Melaksanakan Upacara Bendera Merah Putih dengan lebih bersungguh-sungguh lagi, dan tidak ada lagi yang bercanda atau mengobrol saat berupacara. Terima Kasih.

Imam Raihan El Musthafa
    Rahma Fitriani