• Posted by : Tim IT SMP Negeri 2 Jatisari Kamis, 12 Oktober 2023

JATISARI - SMP Negeri 2 Jatisari telah melaksanakan Survei Persepsi dan Pemahaman Stakeholder Daerah dan Satuan  Pendidikan ANBK, pada tanggal 12 Oktober 2023 kegiatan ini dilaksanakan secara daring dengan waktu pelaksanaan 13.30-16.00 WIB. Peserta terdiri dari, kepala sekolah, pendidik dua orang, dan peserta didik dua orang. Kepala SMPN 2 JATISARI Bpk H. Enjang Jubaedi S.Pd.Ind. mengerjakan secara terpisah karena mempunyai kesibukan, perwakilan dari guru oleh Mr. Eka Kodri Ramdani S.Pd.,Gr. dan Ibu Neng Diana, S.Pd. Perwakilan dari peserta didik oleh Rahma Fitriani dari kelas 8E dan Fitra Barkah Ramadan dari kelas 8A. Berikut dokumentasi dari kegiatan tersebut:

Demikian dokumentasi dari kegiatan tersebut, alhamdulilah kegiatan tersebut berjalan dengan lancar. Terima Kasih.

Rahma Fitriani
    Binar Rizki Junadi