• Posted by : Tim IT SMP Negeri 2 Jatisari Sabtu, 20 Januari 2024

JATISARI - SMP Negeri 2 Jatisari melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih. Upacara dilaksanakan pada Hari Senin Tanggal 15 Januari 2024, yang menjadi petugas upacara kali ini dari OSIS. Dikarenakan belum ada persiapan dari perwakilan kelas. Upacara kali ini di bina oleh guru kita yaitu pak Ade Khoirul S.Pd. Dikarenakan hari ini ada beberapa murid yang tidak mengenakan atribut yang lengkap, jadi mereka di hukum dan di suruh mengenakan mukena. Berikut dokumentasi dari kegiatan tersebut:

Demikian seluruh rangkaian dari kegiatan upacara Bendera Merah Putih. Alhamdulillah kegiatan upacara berjalan dengan lancar. Semoga kedepannya para siswa bisa memakai atribut sekolah dengan lengkap, serta para murid bisa mengikuti kegiatan upacara dengan tertib.
    Amin YRA. Terimakasih.

Dede Sutarya