• Posted by : Tim IT SMP Negeri 2 Jatisari Kamis, 11 Januari 2024

JATISARI - Para guru telah melaksanakan Pendampingan E-Kinerja SMP Negeri 2 Jatisari di aplikasi Platform Merdeka Mengajar (PMM) pada tanggal 11 Januari 2024 di dampingi oleh Mr. Eka Kodri Ramdani S,Pd., Gr. yang merupakan PIC Kecamatan Jatisari dan dibantu oleh Tim IT dalam menyiapkannya. Alhamdulilah, kegiatan ini berjalan dengan lancar meskipun ada beberapa kesulitan, seperti lupa akun belajar.id, memilih poin sesuai indikatornya yang harus berjumlah minimal 32 poin dan maksimal 128 poin, ditambah kendala teknis seperti jaringan. Para guru juga saling berkolaborasi demi menyelesaikan Rencana Hasil Kerja (RHK) di PMM. Kegiatan ini langsung disambut oleh Kepala SMP Negeri 2 Jatisari, Tony Andika Aryawan, S.Pd., M.M. dan langsung mengkonfirmasi pengajuan RHK E-Kinerja. Berikut dokumentasi dari kegiatan tersebut:

Demikian dokumentasi yang diambil dari kegiatan pendampingan E-Kinerja tersebut. Semoga untuk kedepannya para guru dapat lebih mudah mengakses E-Kinerja di PMM tanpa adanya kendala, dan guru-guru SMP Negeri 2 Jatisari semakin berkembang serta lebih baik lagi di dalam semua kegiatan belajar mengajar di sekolah. Amin YRA. Terimakasih.

Rahma Fitriani
    Fitra Barkah Ramadhan