• Posted by : SMP Negeri 2 Jatrisari Senin, 20 Mei 2024

JATISARI - SMP Negeri 2 Jatisari Telah melaksanakan nobar literasi digital dan Sosialisasi PPDB yang dilaklsanakan pada tanggal 20 Mei 2024. SMP Negeri 2 Jatisari mengundang Bapa/Ibu wali murid kelas VII dan VIII untuk melaksankan nobar literasi digital sekaligus sosialisasi PPDB bagi kelas IX. Nobar Literasi Digital dan Sosialisasi PPDB juga didampingin oleh Bapak Kepala Sekolah dan Bapak/Ibu Guru. Berikut potret dokumentasi dari kegiatan tersebut:

Demikian kegiatan Nobar Literasi Digital dan Sosialisasi PPDB, kegiatan tersebut berjalan dengan lancar. Semoga kegiatan berikutnya berjalan dengan lancar. Amin YRA.
    Terima Kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.