• Posted by : SMP Negeri 2 Jatrisari Kamis, 06 Juni 2024

JATISARI - SMP Negeri 2 Jatisari melaksanakan kegiatan perpisahan kelas IX TA 2023/2024 dan kegiatan P5 kelas VII dan VIII, yang dilaksanakan pada tanggal, 05 Juni 2024. Kegiatan tersebut terdiri dari acara, hiburan dari kelas VII dan VIII dan juga ada bintang tamu yaitu Mis Ola dan Mis Iki.  Kegiatan ini merupakan kegiatan terakhir kelas IX. Meskipun tidak semua murid dan wali murid mengikuti tetapi sebagian besar murid dan wali murid mengikuti acara perpisahan yang diadakan di lingkungan sekolah ini. Berikut ini merupakan susunan acara sekaligus dokumentasi dari kegiatan perpisahan berikut:

• Upacara Adat

• Sambutan oleh Kepala Sekolah dan Komite Sekolah

• Acara Sungkeman dan Pemasangan medali

• Guru-gurunya juga gak kalah seru dari muridnya
    • Pameran karya P5 dari kelas VII dan VIII

Demikian dokumentasi-dokumentasi yang dapat diambil dari acara Perpisahan, Hiburan dan Kegiatan P5 tersebut. Alhamdulillah acara berjalan dengan cukup lancar dari awal hingga akhir meskipun terjadi beberapa kendala yang terdapat pada acara tersebut, tetapi panitia penyelenggara dapat menghandle kendala tersebut. Perpisahan ini bukanlah akhir, tapi adalah langkah awal untuk membangun masa depan. Semoga kelas IX yang akan lulus mendapatkan nilai sesuai harapan dan dapat melanjutkan sekolah dengan baik dan dapat mengharumkan nama SMP Negeri 2 Jatisari. Amin YRA. Terima kasih.

Fitra Barkah Ramadhan